Андрей Скрипкин (andrew_skripkin) wrote,
Андрей Скрипкин
andrew_skripkin

Магазины одежды

Как бы упростили мою жизнь и сэкономили бы мое время организаторы пространства в магазинах, если бы четко отделили мужскую от женской одежду! Меня расстраивает постоянное сомнение в гендерной принадлежности одежды, на которую я смотрю. Стою и трачу время, догадываясь, мужская она или женская, нервничаю. И спросить неудобно. И ходишь в мужском отделе, и видишь лифчики, и все в кучу, и через жопу, и начинаешь немного ненавидеть изобретателей этой планировки.

И располагали бы все по размерам, а не по внешнему виду: зашел в отделы со своими размерами, все понял, принял решение. Быстро и удобно. И никакой ненависти. И зайти потом захочется еще раз, и не лень будет пробежаться по второму кругу.

И консультантов научить молчать, пока не спросили, или пока не почувствуют на себе взгляд о помощи. Если взгляда от покупателя нет, то ему, здравствуйте, что-нибудь подсказать совсем не надо.

А самое главное пожелание - это чтобы на полках и на вешалках уже, наконец, были нормальные и красивые вещи. А то иногда представляешь, как дизайнеры одежды давятся со смеху, придумывая эту мудню, которую народ на себя напяливает.

Думаю, достаточно на этот час бесплатных советов.
Tags: магазин, одежда, рацпред, совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments